صور منتقاة

ثانياً
اولاً

الساعة

مركز الأخبار / اخبار عامة / برنامج المهنيين الشباب (YPP)

برنامج المهنيين الشباب (YPP)
2018-06-07 00:06:10

أعلان

يعلن مكتب الامم المتحدة عن أنطلاق برنامج المهنيين الشباب (YPP) وهو مبادرة توظيف للمهنيين الموهوبين المؤهلين تأهيلاً عالياً لبدء مهنة كموظف مدني دولي لدى الأمم المتحدة في الاختصاصات العلمية والانسانية والتكنولوجية. وهو يتألف من امتحانات القبول وبرامج التطوير المهنية ، وبعد اتمامها بنجاح يبدأ المرشحون حياتهم المهنية في الأمم المتحدة.
بالامكان التقديم على الامتحان التنافسي لكل من يحمل الجنسية العراقية من ذوي الشهادات الجامعية وتنطبق عليه الشروط ادناه . يقام الامتحان في مراكز متعددة حول العالم ، وتستقبل الامم المتحدة طلبات التقديم مباشرة من الموقع الالكتروني الرسمي للبرنامج وحسب الاختصاصات التي تعلن عنها وحاجتهم من الموظفين . تقوم وزارة الخارجية العراقية برعاية المركز الامتحاني في بغداد / معهد الخدمة الخارجية في شهر كانون الاول من كل عام.
شروط التقديم:
1- ان يكون المتقدم عراقي الجنسية وحاملا لشهادة جامعية اولية على الاقل ضمن الاختصاص الذي يتقدم .
2- ان يكون عمر المتقدم 32 عام او اقل نهاية العام الذي يتقدم به.
3- ان يجيد وبطلاقة احدى اللغتين الانجليزية او الفرنسية.
للمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة موقع البرنامج على الرابط التالي:

What is the UN Young Professionals Program?
The Young Professionals Program (YPP) is a recruitment initiative for talented, highly qualified professionals to start a career as an international civil servant with the United Nations Secretariat. It consists of an entrance examination and professional development programs once successful candidates start their career with the UN.
Who can apply?
The YPP examination is held once a year and is open to nationals of countries participating in the annual recruitment exercise. The list of participating countries is published annually and varies from year to year.
Basic application criteria:
• You must be IRAQI and must hold at least a first-level university degree relevant for the exam subject you are applying for.
• You must be 32 or younger in the year of the examination.
• You must be fluent in either English or French.
For more information, please visit the following link

الكاتب: أدارة الموقع

:: الرؤية والرسالة والأهداف